Montag, 8. Februar 2010

Wie im Kampf gegen Grippe und Erkältungen

Wie im Kampf gegen Grippe und Erkältungen Ihre Gesundheit hängt weitgehend von dir, aber das Virus kann überall sein und Sie können nicht umhin, den Kontakt mit ihm in jeder Situation. Die zentrale Frage hier ist es daher, das Immunsystem, um Viren zu bekämpfen, dass unser Körper eindringen zu stärken. Hier sind fünf einfache Methoden zur Erhöhung der Stärke des Immunsystems gegen die saisonale Grippe zu kämpfen.

Massage reduziert Ebenen von Cortisol, die Stresshormone, die Immunzellen zerstört.

Vitamin C wird dazu beitragen, schnell loswerden Erkältungen, aber nicht weniger wirksam ist Vitamin E.

Körper braucht im Schnitt 65 bis 70 mg Vitamin C pro Tag, aber wenn Sie die Symptome einer Erkältung im Anzug ist, sollte diese Dosis auf 1 000 mg erhöht werden. Der Körper kann Vitamin C in Tablettenform bieten, sondern auch in der natürlichen Form - zum Beispiel durch den Verzehr von Paprika, Zitrusfrüchte, Rosenkohl, Blumenkohl, Zwiebeln, Erbsen, Tomaten. Im Fall von Vitamin E empfohlen, 100 bis 200 mg täglich, um das Immunsystem zu stärken verbrauchen. Eine gute Quelle für Vitamin E sind, unter anderem.: Pflanzliche Öle, Weizenkeime und Soja, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Erdnussbutter.

Verschiedene Formen von körperlicher Aktivität zu einer Verstärkung des Immunsystems. Allerdings Tanz ist etwas mehr - eine Kooperation von Geist und Körper, die Stresshormone reduziert und erhöht die Menge von Endorphinen.

Lebensmittel, die Immunität erhöht:

* Grüner Tee, die der Bekämpfung von Infektionen hilft;
* Dunkle Schokolade, die einen hohen Kakao gibt, ist eine reichhaltige Quelle von Antioxidantien;
* Shiitake-Pilze (essbare Twardziak), die daraus resultierenden Polysaccharid lentinian Influenza-Viren und verhindert, dass bestimmte Arten von Krebs;
* Grünes Gemüse, mit dem Sie eine große Menge an Zink, um das Funktionieren der weißen Blutkörperchen zu unterstützen finden können;
* Knoblauch: der regelmäßige Verzehr könnte zu einer wesentlichen Verringerung der Infektion;
* Äpfel - sie enthalten Antioxidantien zur Vermeidung von Infektionen